к Be Love

«Нет, не буду кашу скользко-мерзкую.
Мне на  завтрак  лишь клубника. И ты».
Мчался утром драным и в майке S-ке,
Но в машине «rock-and-roll» и цветы.

Взгляды буженных бабушек тревожные -
Под рок не вставали давно.
«В шесть утра? Да это безбожно!»
Но на подвиги любовь как вино.

Через балкон к тебе сонной опухшей,
Но не от слёз. Дом подвзорвать
Я закину пионов. Чтобы там наши души
Поприжимались. И  вовсю танцевать.

А ты лёгкая, улыбка твоя  мимоЛЕТняя,
Стиль -  «клубничный рокнролл»?
Безалаберный? Кайф несусветный.


Но крадучись  от психа встревоженных пчёл,
Не дождавшись дня непонятного... я  машину завёл.

июнь 2017


Рецензии