***

Зачем и кто мы в этом мире
Живем зачем и для чего
Понять нам это не дано
Другим доводим до сознанья
Кто в этом мире человек
Зачем живет он этот век
Никто не даст ответ прямой
Зачем живет и для чего
Лишь только версии толкая
Умом своим всегда блистая


Рецензии