Лето, со вкусом земляники

Пусть будет небо голубым и чистым
И лишь для всходов поливает дождь
Чтоб наслаждаться воздухом душистым
Сады цветущие вокруг мы создаем !
А  как  прекрасна  дикая  природа...
Вкус  земляники , так  к  себе  влечет
Таких моментов ждем в течении года
Чтобы за ней  отправиться  в  поход !
Мы  сохраним  в  душе  мгновения ,
Что  возникают  из  мечты......
Ведь  до  глубокого  "взросления"
Потом  они ,  приходят  в  сны !


Рецензии
Очень красивое пейзажная лирика... Понравилась... С уважением Радион.
Часиля, а ты сама не пишешь рецки? прочти-http://www.stihi.ru/2017/06/19/1029
Буду рад, если откликнешься))))))

Радион Тухватулин   19.06.2017 13:05     Заявить о нарушении