Вокруг меня живут цветы!

Как трудно жить без понимания.
Когда в чужих дверях закрыт.
Когда не слышат, нет внимания,
Вокруг все молча, тихо спит.

Все, в круг опутано зимою.
Белым бело, черным черно.
Что происходит за Луною?
Понять не суждено.

Что происходит между нами?
Лишь Богу видится ответ.
Жизнь проиграется струнами.
Ты скажешь Да, отвечу нет.

Былое возвернуть возможно.
Не требуя, открой секрет.
И не живи, что осторожно.
Ответа в этой жизни нет.

На сколько лето, пробуждаясь?
На столько в нем и я и ты.
На сколько в Бога уверяюсь?
Вокруг меня живут цветы.


Рецензии