Idioten Testъ

я всё чаще
теряюсь из дома
ухожу вдоль
арыка одна

Мотылёk на плече
масхалата
да китайская-stal
калаша

Ты всё бродишь
по улицам где-то

С электрички на jeep
и - домой

Только вьюга метелью
отметит
твой резиновый ход холостой

 Всё-то чаще людей
вдруг чураюсь
  Рук подвскину  -  одежда - мала  !

В kimono оттработаю
surface ... 
рябь\ фонтанчики
уток injured

Всё наглее
В р-н наезжаешь
И -  ныряешь
в mobilный притон

Smells it sulfur
Последнее время

На пути Твоём - я & Заkон ъ 

 


Рецензии