пуля из слез...
Ищет он цель, это любовь мою
Ищет он цель, не через раны стон
Пуля летит ! Не холостой патрон !
ПРИПЕВ:
Пуля из слез , милую , отыщи !
Что я стрелял ,милая, не взыщи !
Пуля из слез в ,сердце ей ,попади !
Только прошу тебя ! До нее долети !
2 КУПЛЕТ:
Сердце стучит ,будет стучать, оно
Наша любовь , это, вам, не кино
Пуля из слез! -Cоединение душ !
Это не боль!-победоносный туш !
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №117061501239