Никогда не спрашивай почему

Никогда не спрашивай – почему,
Как устроено,- ДА и НЕТ,
Как Герасим любил Муму,
Наливал ей щей на обед,
Благо было чем промолчать,
И Муму с ним было тепло,
Я могу лишь только мечтать,-
Не на зло, поверь, не на зло.
Положи начало начал,
Отложи конец всех времён,
И свой камень, на мой причал,
Не клади, вздохнув тяжело.
Не вяжи петлёю судьбу,
Погоди ещё, погоди,-
Может быть на нашу вербу
Соловей ещё прилетит.
Мне не пробовать твоих щей,
Хоть, не хуже я, чем Муму,
Мне с тобою,в мире,- теплей,
Никогда не спрашивай – почему…
14.06.17


Рецензии