Басня?

Живёт политик на Руси,
И знает всё,что не спроси,
При этом он не "парится",
На "сми" всегда "пиарится.

Вот он придумает закон,
И испускает тут же звон,
Чтоб все бежали на поклон,
К нему,за этакий закон!

И пусть не нужен этот акт,
И даже вреде,так-растак,
Ему готовы,по экрану,
Авансом выписать рекламу.

Но даже если он в столицах,
Причислен к лику оппозиции,
Он всё равно должон без меры,
Бороться с коррупционервом!

Обязан он всегда светиться,
На нарах,стачках и в больницах,
Чтоб знал народ,что не напрасно,
Он ест свой хлеб,запивши квасом!


Морали в басни нашей нет,
Но интересен тот момент,
Что нет её у "слуг народа",
Тех,кто жиреет год от года!


Рецензии