2692. Что-то не доделал
Годы промелькнули, даже не заметил.
И любовь случайно встретил на рассвете –
Сорок лет с любимой разметал на ветер.
Были и размолвки, всё переживали,
И людские толки в пыль перетирали.
Двух родили деток и внучков дождались,
Вроде бы всё гладко, но одни остались.
Но сердечко точит, настырный червячок,
Душу рвёт на части, покоя не даёт.
Что-то не доделал, а что-то не успел
В прошлом столько кануло не свершённых дел.
И с грустью вспоминая, где не там свернул,
От стыда сгораю – ведь было – увильнул.
Всё видно с высоты, весь пройденный маршрут,
Все петли, что, как заяц, на петлял я тут.
04.06.2017.
Свидетельство о публикации №117061501201
И теперь раскаянием очень он измучен.
Но ведь только взглянешь, что он смог и сделал
Это будет стоять жизни вцелом.
Удачи.
Владимир Шамко 16.06.2017 22:20 Заявить о нарушении
большего хотелось.
Время убежало
С ним ушла и смелость.
Спасибо за отклик. Всех вам благ.
Иван Усатов 17.06.2017 04:58 Заявить о нарушении