Русский мир
Три года рушат наш Донбасс.
Доколь терпеть от хунты свинство.
Нужна поддержка нам сейчас.
Фольксдойче принимали немцы...
Американцев только тронь...
Родные для Кремля чеченцы...
А что Донбасс - козе гармонь?!
С ИГИЛ борьба. Спасли Алеппо...
А Горловка что, - пустой звук?
Арабам помогали слепо.
Для русских не хватает рук?
Согласен, к нам идут конвои...
Но то не выход, господа.
Неужто мы для вас изгои.
А наши жизни - ерунда.
На Крым у вас хватило воли.
А мы, как будто, второй сорт.
Мы не достойны сей юдоли.
Я русский. Этим званьем горд.
Геополитика - акула.
Нужна здесь "Западу" война...
Мораль уже за грань шагнула.
Неужто братству грош цена?!
В Донецке русские... Потерпят.
Вот всем абхазцам паспорта.
В беде Цхинвал?! Москва заметит.
А мы, как будто, "лимита".
Скорей метеорит Тунгусский
Падет на Кремль (чтоб пробил час).
Не вижу я единства русских...
Господь, прошу: "Спаси Донбасс"...
Свидетельство о публикации №117061501176
свернуть с пути отважного,
мы строим счастье сразу всех,
и нам плевать на каждого.
Любую можно кашу моровую
затеять с молодёжью горлопанской,
которая Вторую Мировую
уже немного путает с Троянской.
Владимир Григораш 10.08.2017 17:35 Заявить о нарушении