Форрестол

Был, господа, когда-то, там у вас,  министром обороны некто Форрестол,
Который русских (почему-то!) так отчаянно боялся,
Что на самоубийство из-за них (таких плохих!) пошёл:
Он с криком "Русские идут!" в окошко сиганул и с жизнью распрощался!

Вы, господа хорошие, как он, кричите громко всюду ныне "Русские идут!"
Ну, ладно! Он (несчастный!) ненормальным оказался ...
Но вы-то в здравом все уме! Чем вас-то "достают"
Все эти русские? Я бы на вашем месте этих русских просто не боялся!

А вы всё ищете (везде у вас!) какой-то грязный общий русский след ...
Поймите, что таких, как прежде, небоскрёбов в мире больше уже нет!

                15.06.17   


Рецензии