Не запачкайте руками ложки!

"Воспитательница в детском
саду:-"Дети,вы знаете,
зачем мы моем руки перед
едой?"
Дети:-Знаем,чтобы ложки не
запачкать!"

Юмор из "Одноклассников"





Будьте чистоплотны вы немножко
И оставьте вы в покое скатерть!
Постарайтесь за обедом ложки
Вы руками грязными не пачкать!


Рецензии