Тьмы три столетья

для Юрнеста Алина (Всё интересней жить. Зарисовка с натуры, Стихи.ру)

Не изменилось ничего за три столетья -
убогие все так же рвутся к власти,
где врут народу, упиваясь в сласти
самовлюбленности, и хлещут плетью.

02 июня 2017


Рецензии