Имя я твоё медленно пишу
Имя я твоё медленно пишу.
Вывожу слова... строчка за строкой,
В шёпоте дождя о тебе одной.
Белый вьётся дым... утренний туман,
Мыслей грустных сплин, слёзы и обман.
Ветер унесёт пепел наших чувств,
В лужах летний дождь расплескать грусть...
Не вернуть назад прошлые года,
Гаснет в небесах чувств любви звезда.
Дождик за окном... слышен капель звук,
В пелене вдвоём холода разлук...
Свидетельство о публикации №117061501109