Надежда чужой души

Свидание в сети,
Как это глупо Увы.

Мой опыт столько повидал,
Столько букв перевидал.

Чувства разные внутри,
То бурили, то цвели.

Словно жизнь одну за пять,
В этих сетях проиграть.

Сложно вспомнить, что тогда,
Удивляло в миг меня.

А, теперь года прошли,
Черствость в дерзкости пришли.

Стало просто всё равно,
Как им прям со мной легко.

Прожила когда-то я,
Все моменты для себя.

Больно делать не хочу,
Прямо тоже не скажу.

Ту влюбленность прекращу,
Ложь я в правду превращу.

Сердце в душе и не ёкнет,
И слез не увидит щека.

Там где не будет ответа,
Быстро потухнет от ветра.

Надежда в глубоких секретах,
Не радует счастьем в советах.

Ни хочется сладких сюжетов,
В миг мимолетных куплетов.


Рецензии