Пройдет - 2

Обнимаю тебя недотрога
Недотрожным бывал всегда Sam

0блетают stihi судорождно
Ветер бьет по пузатым щекам

Брундуки разбежались в полесье
До земли наклоняет магнит

Пианино - - где-то за речкой
Отголоском в душе
оттзвучит

Пианино вступает тихонько
За аккордом сочнее аккорд

Sam под вечер выходит на речку
Под Луной слёзы горькие льет

 Не бывает в рассказах Финала
Потому-что так пишет народЪ  .. .      !

Мне-б прижаться к Тебе Недотрога
И -  понять ,  всё внезапно
Пройдёт  !


Рецензии