Улыбка
Слетаются вечно на свет,
Ты только лампу тихонько включи,
Они тут как тут, и свет уже не берёт.
Только в жизни тоскливой и скучной
Этим светом зовётся улыбка,
Она как чудное, дивное утро
И как варенье сладкое, липкое.
С улыбкой хорошо и тепло
И хочется улыбаться в ответ
С улыбкой людям светло,
Но в жизни порой её нет.
21.05.17
22:37
Свидетельство о публикации №117061510712