Цветы в наряде

Бродяга ветер,его волны
Просвистели средь лугов,
Раздували нежно,нежно
Аромат ночных цветов.

Как играл,ласкал их ловко,
Не тревожась ни о чём,
А небесное светило 
В ясном воздухе ночном.

И влюблённые цветы в наряде,
Показали нрав земной.
И шептались о блаженстве говоря,
Утром  ранним, показалась

Восходящая заря.


Рецензии