у меня такие тоже были
Дни, когда не хочется уже,
На штурвал накручивая мили,
Осаждать угодное душе..
Но ничем тишайшее пространство
не удержит, не согреет кровь..
в нем найти для сердца постоянство
Помогает сильная любовь.
Океан рассветами поманит
И бурлящим перламутром волн.
Снова неизбежное нагрянет:
От Любви родится волшебство!
Свидетельство о публикации №117061510701