***

Мне очень хорошо с тобой,
Ведь я к тебе уже привыкла.
Ты для меня такой родной.
И напишу тебе открыто:

Когда с тобою рядом я,
Я чувствую себя счастливой.
Твоя улыбка на лице
Мне жизненно необходимо.

Да, я бываю с тобой глупой, иногда,
Но все равно тобой я быть хочу любима.
И не ругайся на меня ты громко никогда,
Ведь для меня ты, милый, стал незаменимым.

Мне иногда и правда не хватает твоего тепла,
И даже просто слов любви немного.
И свое сердце я тебе с любовью отдала.
Ты береги его, не забывай надолго.

Моя любовь к тебе все чувства приглушила, верно.
Но буду я надеяться - не зря.
И буду ждать, когда наступит тот момент отменный,
В который ты, наверное, скажешь мне любя...

Хотя... Не нужно слов красивых много.
Достаточно сказать, обняв за плечи:
"У нас с тобой теперь одна дорога!
С тобой, родная, мне по жизни будет легче!"


Рецензии