***
Но мне она нипочём,
И хочу тебе я сказать,
Что ты не виновна, и я ни при чём.
Я иду сквозь проливные дожди,
Не спеши ты меня обвинить,
Ты никуда не беги,
Дай мне хоть слово одно проронить.
А на улице дождь и гроза,
Но в саду сирень расцвела,
Ты вновь опустила глаза
И почему-то тихо ушла.
21.05.17
Свидетельство о публикации №117061510677