Туда, где черти жарят всех

Иди ко мне через дождь,
Иди ко мне через снег,
Иди всегда, иди везде наперекор навстречу мне,
А я ловлю твою волну
И от Любви иду ко дну,
Туда, где Черти жарят всех, кому не выпадет успех.

Ты, как былинный герой,
Меня спасешь от греха,
Ворвешься ты в горящий Ад, меня ты вызволишь назад,
И я навеки твоя,
Словно рабыня в боях,
Досталась я тебе за бой, теперь навек ты мой герой.

Трофей подстать я Царю,
Но лишь тебя я люблю,
Пошли Цари ко всем Чертям и во дворцах, и там, и сям,
Любовь пусть будет в шалаше,
Любовь пусть будет на меже,
Мы не привержены к вещам, живем мы там, где любо нам.


Рецензии