2014

эхом раздается твой голос
в подъезде, прокуренном насмерть
научи меня, ты, как клоун
так же умеешь смеяться
нарисуешь улыбку сегодня
завтра пойдешь, напьешься
тебе мало было падений?
падаешь и смеешься
падаешь и не больно
улыбка не сходит с глаз
руки твои довольны
что потрогали марс
это моя планета
на ней я лишь живу
захочешь сюда въехать -
я тебе помогу

/2014/


Рецензии