над телепередачей

Работала большая бригада,
Но не смогли изловить того гада,
Портившего нам все репортажи.
Поэтому мы вам другое покажем.
Другое предстало не лучше, не хуже,
Такое, что видеть детям негоже.
На сердце набросилась лютая стужа,
Мурашки бежали по выцветшей коже.

09 – 12. 2012.


Рецензии