Ещё люблю

Накануне я стоял у окна,
И мне зефир твой смех прислал,
Но понял я, что ты не одна,
И что я уже опоздал.
Ветер оставил свой след
В сухих ладонях моих,
В домах погасили свет,
Но нас уже нет "двоих".
Долго бродил по дворам,
Думая как Вас разлюбить,
И что оставить пора
И чувства скорее разбить.
Не знаю что и сказать,
Зачастую, себя я виню,
И кому я смогу доказать,
Что в толпе ещё Вас ищу.
27.05.17
10:32


Рецензии