Берег

Музыки душе не хватает,
жажды страсти,
чаек на море,
танца на ночном  пляже
и тебя.
Я поеду на море одна,
соберу ракушки
 и услышу шум волн,
побегу по берегу с улыбкой,
крикну ,  люблю, люблю тебя.


Рецензии