Прощаться нелегко

Увы, прощаться нелегко,
Всегда сложнее попрощаться,
Сейчас уже Вы далеко,
И нету смысла возвращаться.
Белеют радостно кусты,
Сиренью пахнет очень сладко,
Вечером горят мосты,
И желание к вину моё довольно падко.
Я простился в первый раз,
Вы же прощаетесь не в первый,
Я с головой в воспоминаниях погряз,
А Вы целуете другого, несомненно.
3.06.17
00:12


Рецензии