По следам фейка...

В траве сидел кузнечик,
Но выстрел колыхнул траву,
С ружьём был человечек,
Луговую пострелял братву,

Готовы люди верить в хрень,
Одни трындят, другие бдят,
В сети сидят весь день,
От интернета мутный взгляд,

Хоть фейк, хоть фотошоп,
Мозги народа поразил недуг,
Спасёт лишь мировой потоп,
Но видно Богу недосуг..)

© Алексей Шамшин

P.S. Картинка из интернета..)


Рецензии