Надо пережить
Душу девичью мою,
Я уж не жду когда же поцелует,
Как прежде шею нежную мою.
Чертовски жалко мне то время,
Что ты и я потратили вдвоём
И понесли тяжёлое мы бремя,
За то сейчас мы вместе пьём.
Жалею, что влюбилась в Вас,
И дура я, что ждала в ответ того же,
Сломалась горечью обиды враз,
Придётся пережить, а что же делать?Что же?
9.04.17
23:09
Свидетельство о публикации №117061510598