Бал
Свет обманчивый..
В странном холоде Луны
Пленник схваченный
В храме может быть и ты...
В час назначенный,
Вкусишь нечисти дары,
Все оплачено...
Соблазняя соблазни
Мир заманчивый,
Перед смертью прокляни,
Век потраченный.
Свидетельство о публикации №117061510574