Мёртвые звёзды
Тихо падают в гробы,
Роняя мокрые слёзы
В развалины тишины.
Народы бесконечности
Хоронят потухшие огни
В галактиках вечности,
Вырывая могилы в тени.
С увядшими звёздами вместе
Уходят в мир иной все мечты;
Как светила в пируэтном жесте
Утопают в облаках темноты.
Свидетельство о публикации №117061510526
Вдохновения Вам!
Алексис Морр 24.07.2017 13:03 Заявить о нарушении