Любимая кошка моих мужчин
В праздник новогодний. Счастлив мой сыночек.
Был любимый мультик у Алёшки – сына,
С ним не раз смотрела эту я картину.
Лев там – Бонифаций – добрый, как ребёнок.
В честь него и имя получил котёнок.
Был он многоцветный, шёлковый, пушистый,
К коврику приучен, хоть всегда был чистый.
Но любил забраться к сыну хитрый котик,
Чтоб ему чесали, гладили животик.
Он мурчал потешно, прикрывая глазки,
Добрый Бонифаций, наш, а не из сказки.
Вдруг ко мне примчался весь в слезах Алёшка:
«Вовсе он не котик! Это кошка, кошка!»
Нет неразрешимых в жизни ситуаций,
В Боню превратился добрый Бонифаций.
Вот тогда мне стала вся ясна картина:
Почему наш «котик» так любила сына.
А потом любовью к мужу воспылала…
Боня – просто кошка. Я не ревновала.
Галина Карпюк (творческий псевдоним ГНОККС)
08.01.2017 Санкт - Петербург
Свидетельство о публикации №117061510506
Ольга Антонова 6 08.06.2018 12:24 Заявить о нарушении