Зелёный змей

Третий день я сижу на стакане.
Третий день я мечтаю о том.
Что бы слезть, завязать с этим пьянством.
Но завязывать с пьянством мне в лом.

Третий день я  с утра напиваюсь.
Третий день я ночами не сплю.
Я со змеем борьбой занимаюсь.
Я тоску свою в водке топлю.

Ой. Душа. Душа. Моя.
Да что ж ты ноешь то и кричишь.
Давай поручик, лейка водки.
Змея должен я победить.


Рецензии