Письма в никуда. 40
Видимо, где-то плутает, потерян след.
Только всё ярче внутри разгорается всем назло
Красный цветок, от которого спасу нет.
Голову кружит сирень и поют соловьи.
Лето в зените, осталось двенадцать шагов…
Я тебя слышу с другой стороны - зови!
Надо замкнуть ещё пару гештальтов-кругов.
Мы матереем, мой милый - опаснее с каждой зимой;
Держим удар и умеем не выть с тоски;
Я научилась мириться с судьбой и с самой собой.
Но я бегу, и я вижу вокруг флажки…
Кто-то меня загоняет, и я заплачу сполна.
Кто-то решил приручить и кормить с руки.
Стихли все звуки, и гулко звенит тишина...
Сердце ритмично стучит, отдаёт в виски.
Мне тут приснилось, мой милый, как будто могу летать,
Черные крылья расправив, ушла в зенит.
Но я бегу вдоль флажков, и уже тяжело дышать...
Значит, полет мой случится.
Не вверх, так вниз.
Свидетельство о публикации №117061510444
С благодарностью)))
Наталья Юрьевна Федотова 07.09.2017 22:12 Заявить о нарушении
Хотелось бы, чтобы резонанс этот был позитивный... Но мы же так редко творим что-то из не-минорного состояния, правда?.. И тут как раз главное, чтобы минус на минус давал плюс!
Я очень рада:)))
С теплом
Цыганка Эсмеральда 08.09.2017 15:39 Заявить о нарушении
Цыганка Эсмеральда 08.09.2017 15:41 Заявить о нарушении
Наталья Юрьевна Федотова 09.09.2017 12:34 Заявить о нарушении