Я ринусь в бой
И будет он последним на мой век.
Я отзовусь на зов
Мигающих огней.
Войду я в лабиринт
С бесконечным множеством путей,
Он превратиться в мир
Терзающих потерь.
Я встречу выход,
Но его будет охранять слепец,
И не пройти мне мимо,
Не наступил ещё конец.
И я взлечу по-новой,
Чтобы повторить последний день.
Увы, я всё ещё невольно
Брожу по выжженной земле.
Свидетельство о публикации №117061510418