Знакомство...
Они были сложнЫ,тяжеловЕсны...
Лишь росчерк молний вспышкой на окне,
Лишь гром ворчал там,где-то, в поднебесье...
Ну,что сказать? Что можем мы сейчас?..
Ни "да", ни "нет" нельзя пока ответить...
Ведь слово "нет" - не лучшее для нас,
А вдруг нам лучше никогда не встретить ?..
***
Свидетельство о публикации №117061510392
С ув. Виктор.
Виктор Антохи 21.06.2017 11:00 Заявить о нарушении
Уходящая Осень 21.06.2017 18:46 Заявить о нарушении