Жизнь Пустышка

Я не могу так жить без цели,
Без денег даже на еду.

И почему?  Зачем? общаюсь,
С тем, кто не спросит как живу?

Пять лет одна я без поддержки,
И кабели проходом все.

Как доверять козлинам этим
Когда и веры нету к ним?

К таким унылым и тупым,
Жадным и скупым.

Сил больше нет,
И нет надежды.

Черту пора мне подводить.
И тихо, молча уходить...


Рецензии