Солнечный привет
Просыпайся скорее, встречай же рассвет.
Прочь уйдет в тишину тайна звездной ночи,
Ты от ясного неба получишь ключи.
Дверь откроется в сказку, там ты встретишь мечту,
Ту, что держишь ты в сердце, "никому,никому".
Улыбнешься ты нежно, лепестками души,
Прикоснувшись губами, ее обними.
Ветер резво надует твои паруса,
Ярче солнца сияют от счастья глаза.
Крепко держишь в руках, свой по жизни штурвал.
Ведь тебе на подмогу, Бог удачу прислал.
Свидетельство о публикации №117061510333