Печаль

  Одна Печаль меня не предаёт,
  Моя опора,мой надёжный друг.
  Беседую с ней ночи напролёт,
  О тяготах своих душевных мук.

  О музе,что среди лесов еловых,
  Гуляет.Не летая в небеса.
  О елях старых,чернобровых,
  Не видящих её зелёные глаза.

  Печать на мне.Печаль по музе милой.
  По белой коже,чёрным волосам.
  По взгляду полному могучей,древней силы,
  Который страх внушит её врагам.

  А я один с Печалью черноокой,
  Стихи простым карандашом пишу.
  О музе милой,где-то одинокой,
  Которой вечность долгую служу.


Рецензии