Ночь огни ворошит...

Ночь огни ворошит,
дольних смешав и горних,
где-то на дне души               
ветви сплелись и корни.

Церковь или мечеть –
лунным серпом на шпиле
старый плывёт ковчег,
светит звезда в эфире.

Вечности витражи,
истин затёртых фрески...
Месяца бровь дрожит,
поймана занавеской.

Сложены из надежд
стены воздушных замков,
писано по воде
считанное с изнанки.


Рецензии
Глубоко по сути, Владимир.

Добра и успехов!

Грущанский Сергей   29.07.2017 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Взаимно!
С уважением,

Маслов Владимир   29.07.2017 22:31   Заявить о нарушении