На века!
Без тебя мира нет!
Тускнеют краски, гуляет ветер
и тьма заменяет свет…
И, кажется, родные стены давят,
Щемит сердце в груди…
Если всё придётся оставить,
Я без тебя не хочу идти…
Карие вишни глядят в меня чутко…
не отводи глаза!
Я задержалась здесь на минутку,
но сердцем с тобой на века!
На века!
Свидетельство о публикации №117061510308