Любовь?..

Любовь?..

Любовь ли это?

Ты молчалив, и я скромна.
И искры в нас
горят
и сыпятся
из глаз.

Ты смел, я нелюдима.
Необъяснима
наша связь
сердец.
Ты - Муза, а я - чтец.
Неповторимо!

Ты горд, а я глупа.
Со львиной грацией
сюда,
а я -
назад.

Любовь?

Определённо - да!


Рецензии