Я ожидаю, что что-то напишется

Я ожидаю, что что-то напишется
этою темной ночною порою,
образ среди бликов лунных отыщется,
серпик Луны я тучкой укрою.

Лунная рыбка в кружеве плещется,
хочет из тучки мантии выбраться,
звездам смешно, оттого им щебечется,
птиц золотых приглашу в дом я мысленно.

пусть поживут они в этих растениях,
фикус с монстеррою примут сердечно их,
и поиграют в стихотворения,
я их поймаю лунной уздечкою.

И напишу вновь стихотворение
о лунном бале, где царят звездочки,
 в нем золотое будет горение
и сновидений тонкая гроздочка.


Рецензии
Улекса.
Обязательно напишется.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.06.2017 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.