Я люблю тебя всем назло!
Знаешь, трудно бывает
сдержаться и не высказать всё в лицо
всем, кто так раздражает
своими правильными поступками,
осуждая других,
их косяки.
Пусть мы будем придурками,
Зато остаёмся людьми.
Я люблю тебя всем назло,
Против мира пойду, если надо!
Важно только, что ты со мной рядом,
Мне с тобою так повезло!
Свидетельство о публикации №117061510287