Выплеснуть
всё,
как бокал вина
в твоё лицо.
Я говорю, что не может быть дальше так
(“Не может быть дальше так!”)
А ты виновато косишься и мямлишь: “Прости… я дурак…”
И я почему-то прощаю,
вновь верю твоим обещаниям...
Да что же со мной не так?!
Да...Любила.
Больше жизни!
А мне и жизни-то не было без тебя!
А что же сейчас? Пускаю на люди мысли,
Сжигаю до строчек, до точек их…
Выплеснуть!
все свои чувства - наружу,
Пусть их растреплет ветер!
Мне ничего не нужно…
Мне ничего не нужно…
Мне ничего не нужно!
А ты продолжаешь:
“Еще не вечер”.
Свидетельство о публикации №117061510280