Столько мыслей в больной голове...

Столько мыслей в больной голове...

Все - о тебе.

Везде - ты.

Я нарушаю собственные запреты,
читаю письма к тебе с пометкой “не открывать никогда".

И даже спустя года
я не разочаровалась в тебе.

Наверное, так сильно уверена
в том, что ты мой человек.

Но сколько раз совершала побег!

Сколько раз клялась не любить!

Но, видимо, сил не хватило отплыть
от твоего берега.


Рецензии