стихия
Вода - еле теплая - нежно касается кожи.
И я бы осталась здесь навсегда, может,
если б хотела остаться здесь навсегда.
Среди своей стихии
пишу стихи я,
читаю их ветру. Он слушает.
И шум листьев, словно звук аплодисментов,
заставляет чувствовать себя лучше.
Свидетельство о публикации №117061510257