Про меня

И всё не то. И всё не так.
И жизнь как сон.
А сны как путы.
Накрытый стол на двух персон
И времени лишь две минуты.
Печаль как бледное пятно
В тумане разума томится
Вино в бокалах серебрится
Как будто налито давно.
Давно не в мае а в апреле
И не во сне а наяву
Катались дети на качеле
И дождик брызгал на траву
И воздух плыл и разливался
По самым дальним закромам
Я сам себе сказать пытался
И не услышал себя сам
А память словно издеваясь
Враньё и правду размешав
Как не по моде одеваясь
Так не поймёт кто был не прав
Лишь время всё потом исправит
Найдёт и даст один ответ
На почту мне письмо отправит
И счастью передаст привет
А. Юремень 2016


Рецензии