Мужчина в возрасте
Мужчина в возрасте становится ребенком.
Капризным мальчиком, ребенком, но большим.
Одно отличие, что голос уж не звонкий,
И у него поменьше парк машин.
Мужчина в возрасте капризен и разборчив,
В еде и в женщинах он истинный знаток!
При виде сверстниц он брезгливо носик морщит -
на седину и скромненький платок.
Мужчина в возрасте уже отменный нытик -
И там болит, и сям, и вдоль, и в бок...
Лишь за столом готов он для открытий!
И все виновны в том, что одинок.
Мужчина в возрасте, конечно не подарок.
Хотя себя для всех подарком мнит.
Хоть вид его небрежен и не ярок,
Но все ж меня влечет он, как магнит!
15.06.2017
Свидетельство о публикации №117061510238
С улыбкой и уважением.
Валерий Ольгин 11 06.07.2017 16:33 Заявить о нарушении