импо просят не беспокоиться, 126 слов

-Дура я, что тебе отдалась… Давай начнем все сначала?..
-Давай, но только не сразу…

-Ты любишь Стравинского?..
-Давай, натягивай резину…

"Менет с заглотом" – это название коктейля, а не то, что вы подумали.

Искусство платонического секса – это сказочное будущее человечества.

Не ложись первая на панели, а то задавят.

Все арии в порнографической опере "При свете керосиновой лампы" исполняются во время полового акта при свете керосиновой лампы.

Поэтическая мастурбация – декламация собственных стихов в одиночестве.

Секс на лужайке возможен как с Богом, так и с Дьяволом – это уж как повезет… Но Дьявол изобретатель, а Бог - туфта.

-Доченька, смотри не подзалети!
-Мамочка, я проверяла, у него не стоит!

Новый рекорд книги Гиннеса – поцелуй взасос в парном затяжном прыжке с парашютом.

Новая книга: "Стыд и срам". Издательство "Секс и политика".


Рецензии